Nikolausschmaus

mit dem Duo Elli & Tina

Nikolausschmaus und weihnachtliches Singen mit dem Akkustik-Trio "Elli, Nadine & Tina"

Nach den großen Erfolgen in den letzten Jahren findet am Donnerstag, den 6. Dezember 2018 ab 18 Uhr im Restaurant des Klosterhof Knechtsteden wieder das weihnachtliche Singen mit dem Akustik-Trio Tina van Wickeren & Elli Erl (RTL-Superstar) und Nadine Weyer statt.

Die drei Topsängerinnen begeistern das Publikum mit ihren besonderen und miteinander perfekt harmonierenden Stimmen, sowie einer herzlichen und mitreißenden Präsenz. Nicht nur unter dem Sternenhimmel am Kölner Dom, sondern auch im Klosterhof Knechtsteden präsentieren Sie die schönsten Rock-Pop-Kölsch-Weihnachtslieder. Begleitet werden sie u.a. von Christoph Weyer an der Gitarre.

Auf einer Extra-Speisekarte hat Chefkoch Christian Müller eine Auswahl vorweihnachtlicher Gerichte zusammengestellt.

Der Eintritt ist frei, allerdings sollte man vorher unbedingt unter Tel. 02133-80745 reservieren.

Der Eintritt ist frei, allerdings sollte man unbedingt vorher unter Tel. 02133-80745 reservieren.