Best Irish Folk "Galleon"

Best Irish Folk mit "Galleon" im Bullenstall

Irische Folk-Band "GALLEON" auf Jubiläums-Tour

Fr. 07.04.2017 - 20 Uhr (Einlass: 19 Uhr) - Bullenstall im
Kulturhof Knechtsteden

Seit 1992 - also seit nunmehr 25 Jahren - kommt die irische Folkband GALLEON in regelmäßigen Abständen zu Konzertreisen nach Deutschland.

Insbesondere im Großraum Köln gastieren die sympathischen Musiker, die mit den Höhnern sogar noch ein Jahr länger als das Silberjubiläum, eine tiefe Freundschaft und intensives Zusammenwirken verbindet.

Im Laufe der Jahre haben sich die gesangsstarken Musiker eine treue Fangemeinschaft erspielt, die sich mit jedem Besuch und jedem Konzert in Deutschland vergrößert.

Mit neuen Songs und einer spektakulären Auswahl ihrer beliebtesten Hits aus den vergangenen 25 Jahren, wird es am 7. April 2017 ab 20 Uhr (Einlass: 19 Uhr) im "Bullenstall" - Kulturhof Kloster Knechtsteden, Dormagen geben.

Nähere Informationen zu den Konzert-Terminen gibt es unter www.galleons.de oder auf facebook.

Tickets ab dem 11.02.2017 für 25,00 € zzgl. 2,00 € VvK-Gebühr im Restaurant Klosterhof Knechtsteden, in der Citybuchhandlung Dormagen und bei BLUMEN VRENI in Stommeln